Ecole et Fondation Edenpark - Yverdon-les-Bains

Projet Cantine

Projets de la Fondation

22/10/20

But du Projet

Soutenir les familles par la prise en charge partielle des coûts des repas de midi à la cantine scolaire.

Description du Projet

Près de la moitié des élèves de l’école sont tenus de rester à l’école pour le repas de midi. Par souci d’assurer une alimentation saine et variée, l’école propose un repas labellisé fourchette verte au tarif de CHF 11.- par jour, 3x par semaine.

Les familles ne bénéficiant pas des subsides communaux, cette charge financière augmente considérablement le coût de l’écolage d’un enfant au sein de notre structure privée.

Besoins spécifiques

Nous souhaitons pouvoir accorder un allègement des coûts de repas de midi dans une mesure identique à celle dont les élèves bénéficieraient s’ils fréquentaient un restaurant scolaire communal, soit de CHF 3.- par repas.

Coûts du Projet

  • Nombre d’élèves mangeant à la cantine : 15
  • Nombre de repas pris par un élève durant le semestre : 45
  • Montant de la subvention par repas : 3.-
  • Coût de la subvention par élève : 135.-
  • Coût total de la subvention privée : 2025.- (15x45x3)

Durée du Projet

Le projet est conçu et financé par semestre. Il se renouvelle chaque année. Il s’opère par une simple réduction au prorata de la facture adressée aux parents.

Présentation du traiteur

La Cuisine du Parc - Fondation Petit Maître

Découvrir leur site

De la même catégorie...